冠军足球物语球员天赋攻略_

      在该游戏中我们需要了解的是什么?没错就是对于每一个球员都有一定的了解,这样才能够做的最好,充分发挥每一个球员的能力,赢得一次次的比赛。而现在就针对冠军足球物语球员天赋攻略做些简要分析,如有错误,请修改。

      1.守门天赋分析: Average GK 平均型守门员,Excp GK 出众的守门员,Spider 蜘蛛型守门员,WC GK 世界级守门员 。

      2.专长天赋: Showboat 卖弄型 – 能力不高,但使球队更受欢迎
  Kid 小孩型 – 能力不高,但使球队更受欢迎。
  Bodybuilder 肌肉型 – Body身体素质较高。
  Technician 技术型 – Tech技术较高。
  Speedster 速度型 – Speed速度较高。
  Striker 射手型 – Kick射门较高。
  Defender 防守型。
      3.常见天赋分析: Exceptional 出众 – 除守门能力外每项能力封顶约为600。
  World Class 世界级 – 除守门能力外每项能力封顶约为700。
  Super Star 超级巨星 – 除守门能力外每项能力封顶约为1000。

       好了,关于游戏中每个球员的天赋就分析到这里,只有了解了才会有奋斗的目标,集合各个强大的球员,组建最强队伍,你激动了木有。关于冠军足球物语球员天赋攻略就分析到这,更多游戏资讯访问游戏官方网站琵琶网。

PS:游戏下载地址:http://www.pipaw.com/game/28069.html

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注