Gameloft跑酷游戏卑鄙的我突破1.5亿

法国知名游戏公司Gameloft宣布,其改编自同名动画片《卑鄙的我》的跑酷游戏《卑鄙的我:胶囊快跑》(Despicable Me: Minion Rush)累计已突破1.5亿。与此同时,该游戏亦荣获一系列大奖,如英国电影和电视艺术学院奖(BATFA)儿童票选的2013年最佳游戏。

Gameloft跑酷游戏卑鄙的我下载量突破1.5亿1

“我们很荣幸收货如此宝贵的奖项。“Gameloft发行高级副总裁刚萨戈·德瓦罗伊斯(Gonzague De Vallois)表示。“《卑鄙的我:胶囊快跑》上线至今一直很受欢迎。这个奖项应由本公司开发这款游戏的团队、环球电影公司以及Illumination公司分享。”

“孩子们选择我们的游戏,证明我们努力制作的游戏得到了大家认可。”他说。

环球影业合作与授权部总裁斯蒂芬妮·斯皮贝尔(Stephanie Sperber)则评价称,环球影业很自豪能创造此次“完美的游戏合作”。“这次得奖表明我们的品牌广受欢迎,以及我们能与Gameloft达成完美的游戏合作,通过游戏让粉丝们能够与他们喜爱的动画片角色互动。”

此外,Gameloft官方表示,公司正计划推出该游戏的第五次版本更新,以迎接圣诞节到来。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注