b612咔叽闪光灯可以开吗 b612咔叽闪光灯怎么开

相信很多小伙伴照相都在用b612咔叽,那么很多小伙伴不知道b612咔叽闪光灯在哪里?闪光灯在哪里 

b612咔叽是一款功能比较全面的软件,拥有海量的拍照贴纸,可以帮助用户随时拍出可爱、搞怪的的图片,最近还有闪光灯功能,想知道在哪里可以开启这项功能的伙伴.!

QQ截图20180713104720.png

b612咔叽软件介绍:

SNOW相机和B612合二为一啦 —— B612咔叽!

只为拯救迷失的少女 —— 你!

自拍再也不要修图,超自然的自拍修颜效果 半秒就变美美哒

从亚洲到欧洲,在全球52个国家相机分类排行榜中,B612咔叽荣誉夺魁!众多明星网红最爱的自拍相机!

有了它,自拍不再需要手动修图,为你找到最美的自己!

b612咔叽闪光灯在哪里?怎么开?

用户们想要在b612咔叽里开启闪光灯的话,其实需要先点击主页左上角的【圆形】图标选项,然后在其中点击【闪光灯】功能,就可以开启手机的闪光灯,方便进行夜间拍摄。

而如果这时候拍摄的照片出现了曝光不好的情况,大家还可以通过页面右侧出现的调节拍摄亮度的功能,使用该功能也能调整拍摄时的曝光效果。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注