360开放平台正式成立 狮王计划助力中小CP

【52PK 3月27日消息】自“3Q”大战后,腾讯依托社交生态系统,逐步推动旗下游戏开放平台走向成熟,而奇虎360坐拥PC和移动端的应用及用户资源,却始终未能踏出高效融合的一步,直至今日,360开放平台在佩斯北京发布会上的亮相,才正式向外界传达出完全开放的心声。

360开放平台正式成立 狮王计划助力中小CP

发布会现场,360开放平台总监范易在致辞中表示,今后将为各位开发者提供公司产品线上所有的应用和用户资源,帮助开发者产品一键式的接入和调整优化,从前期的数据分析、客服测试,到后面的支付结算和渠道延伸等,争取2015年为各大CP获利8亿以上。

同时,360开放平台还将开展“狮王计划”,借助开发者大赛季赛、年赛和国际赛等形式,层层选拔出优秀的产品和团队,并为其提供更多的平台资源和扶持力度。

为消除开发者在软件服务和产品安全上的顾虑,360云事业部CEO谭晓生在随后环节介绍到,凭借奇虎360在网络安全领域的长期建设,平台将会为所有开发者提供,端游、手游和页游三位一体的产品漏洞保护,及防外部攻击措施,在网络带宽和用户直达等方面提供极大帮助。

针对具体的产品推广和广告接入等问题,360商业产品总监叶松和PC网游商务总经理史大展先后透露,360开放平台将整合360导航、好搜索、360手机助手、360手机卫士等PC和移动端流量入口,针对不同终端人群,实施精准的流量分发和广告接入。

360开放平台正式成立 狮王计划助力中小CP

与此同时,平台内部的广告系统将实时监测最终效果,产品矩阵下的资源共享也将为用户行为开展充分的数据分析。在发布会最后,360开放平台各负责人和青果灵动CEO等受邀嘉宾一同启动了360开放平台订盟仪式。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注