2017E3《黑色沙漠》2018年登录Xbox One

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 2017E3《黑色沙漠》2018年登录Xbox One

[乐游网导读]2017E3展会上韩国网游《黑色沙漠》宣传片曝光,这款宣称真4K的游戏效果如何呢?有兴趣的朋友快来看看吧。

2017E3展会上韩国网游《黑色沙漠》宣传片曝光,这款宣称真4K的游戏效果如何呢?有兴趣的朋友快来看看吧。

今天,E3大展继续进行中,5点开始的微软的发布会,除了公布了万众期待的天蝎座之外,一大批的独占游戏也是颇为吸引眼球。

在一众单机制作后边,放出了一段韩国网游《黑色沙漠》的宣传片。

游戏将会为Xbox One S进行增强,在2018年的年初将会登陆Xbox One主机平台。

我们知道PS4版届时也会出的。《黑色沙漠》在PC上已经出了很长时间了,前段时间也刚刚登陆了Steam平台,不知道到时候主机板会表象如何。

先看看Xbox One版的宣传视频吧,可是号称真4K的!

视频截图:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注