天天酷跑最新版本修改人物坐骑攻略

【导读】天天酷跑游戏紧张刺激,想知道如何修改人物坐骑及背景音乐等方法吗?不要错过了天天酷跑最新版本修改人物坐骑修改地图数据背景音乐详细教程。

修改人物,坐骑特效

1.依次找到文件夹 assetsActionCharacter

2.C开头的是人物文件,M开头的是坐骑文件,改人物就随便长按一个C开头的文件解压到你找得到的文件里面,然后把C开头的一个一个都替换成刚才你解压出来的那个文件,改宠物也是一样操作。(精灵跟宠物暂时没数据改)

酷跑地图数据的修改

1.依次找到目录 assetsLevel,这里面的所有bin文件都是对应的每张地图配置的怪物金币等信息!

2.L开头的文件是经典模式的数据文件,LA开头的文件是极速模式的文件,B开头的文件是超级奖励的文件,M开头的是黑洞的文件!

3.随便长按一个L开头的文件解压到你找得到的地方,然后把L开头的文件全部替换,这样经典模式的地图就循环了,文件也可以替换用到

修改酷跑启动画面,加载画面

1.用apk编辑器找到我们刚才下载的酷跑安装包,以此打开res>>>drawable-hdpi

2.找到名为logo.png的那个图片文件,长按文件替换成我们自己手机里的图片,启动画面就完成了。

3.找到名为loading_01.png一直到loading_10.png这10个文件,这10个图片文件是开始游戏加载的时候右下角的小图片文件,把这10个文件一个一个全替换成你手机里的图片就行了,最好是小图片

修改背景音乐(改音乐要用到电脑了,不改不用)

1.用apk编辑器打开我们刚才下载完成的酷跑安装包,找到assetsSound看看文件字节/的后面是多大的,然后下载也下这么大的,一般比那些小一点的好,不然替换了会没声音

2.这里面的4个文件全是酷跑音乐的文件,我们需要用电脑去百度下载一个mp3转换成fsb跟fev格式的软件,百度自己去下载,以前的酷跑是.ogg格式,转换器有上面那两个格式就能用来转换

3.将我们自己的mp3音乐,用格式软件转换成.fsb格式跟.fev格式就行了,然后电脑复制到手机你能找到的文件夹里

4.然后用手机apk编辑器替换成你刚才转换的那些音乐文件(本人建议1.0.10.0版本不会改的人不要去改,不然会没有声音)

最新攻略:

◆天天酷跑海底探险模式哪些人物适合刷分?

◆天天酷跑海底探险模式高分技巧 

◆天天酷跑凤凰与糖白虎哪个好?

◆《天天酷跑》海底探险模式看这里

◆《天天酷跑》躲导弹技巧

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注