又一大牌来华 奥斯卡影后疑似将代言国产网游

因出演《饥饿游戏》而走红,凭借《乌云背后的幸福线》成功夺得奥斯卡奖最佳女主角,成为奥斯卡史上首位90后影后的詹妮弗·劳伦斯,日前被曝光或将代言某国产网游。

某国产网游日前在自己的官方微博上发布了《饥饿游戏2》的最新预告片,并表示将会携手詹妮弗·劳伦斯进入这场致命游戏,经历前所未有的挑战。同时将詹妮弗剧照和游戏角色放在一起,透露詹妮弗将成为该游戏的最新代言人。

詹妮弗·劳伦斯,美国新生代女演员。她的演技沉稳平实,从她表情的细致变化中,显现出非常多的内心语言,展现出扎实的表演实力。2010年在电影《冬天的骨头》中,更是一鸣惊人,她的表演受到一致好评。凭此片她获得了2011年奥斯卡最佳女主角提名。2012年凭借《饥饿游戏》人气蹿升,外型在同龄人中并不十分出挑,亦不故作另类叛逆的詹妮弗·劳伦斯,在经历了稳扎稳打的演技淬炼之后,正以迅速崛起的姿态,成为好莱坞新生代中当之无愧的领军人物。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注