【血族新闻】进击の水四娘!《血族》新版本玩法大有搞头!


不知不觉中,春天的暖意是愈见愈浓,血族世界里一如既往的安宁祥和~?吃饭?睡觉?打血族?正可谓是人生的三大乐事儿,可是眼看着这三月即将结束,主页菌那每月的忧郁期就又来了:月卡要到期,抽卡不得劲儿,挖掘机

不知不觉中,春天的暖意是愈见愈浓,血族世界里一如既往的安宁祥和~?吃饭?睡觉?打血族?正可谓是人生的三大乐事儿,可是眼看着这三月即将结束,主页菌那每月的忧郁期就又来了:月卡要到期,抽卡不得劲儿,挖掘机不得行,水之式get不到…

然而,小爱小欧在这个紧要关头发来捷报!血族即将迎来最强大的互动超福利版本!追击水四娘,挖掘机暴走,公会超福利,免费召唤,BalaBala的逆天福利玩儿法Duang得一下就粗线了!生活就是辣么多娇~!

追击水之式

(ˉ﹃ˉ)对于这张美轮美奂的卡牌,主页菌总是把持不住,日日夜夜光顾庇护所,也是难以将五星的水四娘收入囊中。这一次!水四娘将有几率随机出现在庇护所隐藏关卡,打败她之后就可以获得三星碎片 + 金币!

如果亲认为她就这么消失了,那就大错特错了!水四娘被打败之后,可能逃亡庇护所的深处,当然也有可能消失不见喔(p.s. 随着小伙伴们队伍等级的提升,水四娘的实力也会随之噌噌噌逐渐增强诺

远古秘境掠夺战

不造每天小伙伴们在挖宝藏的时候,有木有幻想过边儿上的小伙伴挖到了什么,如果看到了耀眼的LX-3,是不是很想抢点儿什么呢?!恭喜亲们,乃们滴幻想成真啦 ( ̄y▽ ̄)~*伴随着挖掘机掠夺战的开放,全新金灿灿的战斗型挖掘机横空出世!(雅蠛蝶,我的眼睛我的眼睛

从间谍图中可想大家已经看出来,每次远古秘境的掠夺次数是有一定限制滴,除全新的战斗型挖掘机LX-PIRATE可以掠夺5次之外,其余的挖掘机均为2次;而且,不同的魔像拥有不同的战斗力,也会给予小伙伴们不同的属性加成!

ATTENTION!!!抢钻石抢金币抢材料抢能量,统统给亲!只不过!白色宝箱是固定资产,肿么抢都是抢不过来的喔!

公会礼包

谁说卖萌无用?!谁说发嗲可耻?!在这个重要关头,颜值和萌值是妥妥儿的派上大用场咯~在新版本中,同一公会的成员可以相互赠送月卡礼包,每天单人赠送的上限为10次(主页菌公会的妹纸,已经成功卖萌Get全公会的月卡了呢(ˉ﹃ˉ)

这里有一点小伙伴们要注意喔,一定记住不可以任性!!因为获赠月卡的公会成员,如果Ta目前已拥有的月卡剩余天数超过60天,那么Ta只能等到望穿秋水才能拿到咯~!

免费召唤

没错!擦亮亲的眼睛,你没有看错!不要2500,不要280,更不要神马卷轴!卡牌免费送给亲!亲抽不了吃亏抽不了上当!只要66小时,亲就可以洗脸来战!

上方罗列的便是本次更新的重头板块,主页菌看完之后简直好似身躺在花海之中!然而,如果这时候说,小鲜肉崇音即将加入公会战商店兑换行列,小伙伴们会是跪着看还是跳起来看呢?再如果说,霹雳娇娃狩即将加入竞技场荣誉兑换行列呢?

【更多精彩】

戳我:风骚走位粉粹兽人 神秘大作《代号S》首曝

戳我:《龙战士6:白龙的守护者》完整宣传片 比动画片还唯美

戳我:果然是吃货开发的游戏 《蠢蠢香肠》明天吃着上架

戳我:有奶便是娘有胸才叫游 日本举办“胸部”游戏设计比赛

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注