《阿凡达》主唱女歌手为游戏献声

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《阿凡达》主唱女歌手为游戏献声

[乐游网导读]《阿凡达》主唱女歌手为游戏献声

 因参加英国选秀节目“X-Factor”夺得冠军而一炮走红的英国女歌手丽安娜·刘易斯(Leona Lewis),在继为《阿凡达》演唱过主题曲之后,她的第二张专辑《回声》中的单曲《我的手》,又被指定为PS3/XB360大作《最终幻想13》北美及欧洲发行版的主题曲,再一次证明了丽安娜·刘易斯的不俗实力。
 

  自丽安娜·刘易斯的首张专辑《心灵深处》在全球狂卖650万张,拿下球19座音乐大奖之后,她的第二张专辑《回音》也于今年1月25日在内地发行,该专辑再度由选秀毒舌评审西蒙·考尔(Simon Cowell)及“唱片教父”克莱夫·戴维斯(Clive Davis)英美两大巨头联手制作,而最特别的是,丽安娜所有服装及行头均由“朋克教母”Vivienne Westwood为她精心打造,就连新歌《快乐》的MV也全部由Vivienne Westwood“衣”手包办,足见利昂娜天后架势!

  前段时间曾被歌迷殴打的丽安娜·刘易斯,最近已经调整心情为新专辑做宣传,她表示:“我向来是个乐观的人,或许这也是成名的代价,但不管怎样,至少我还活得好好的。”因参加选秀节目,而从披萨店服务生一跃变成超级巨星的丽安娜,因为出色的唱功被誉为玛丽亚·凯莉和惠特妮·休斯顿的接班人,而本次她单曲《我的手》,被选为PS3/XB360游戏《最终幻想13》的北美版主题曲,亦是对她本人努力的一大肯定。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注