爱游戏:《自由之战》开测倒计时 英雄绝密曝光(Ⅲ)

       幻影特工多米诺

  围观《自由之战》的小伙伴共同的心声就是:有没有上新英雄啊,什么时候开测啊,开测有没有福利啊!这些问题,笔者不能一一解答,不过关于新英雄,还是略知一二,今天就作为福利曝给大家吧,快来围观!

  如果要评《自由之战》最美女英雄,有的人会说希蒂,有的人会说九尾,有的人会说盖亚,那我一定会说,你们没有见过多米诺,没错,见过以后,多米诺绝对是《自由之战》最美英雄的最有力竞争者,请记住这句话:有一种美叫幻影特工多米诺!

  《自由之战》开测倒计时 英雄绝密曝光(Ⅲ)

  多米诺在游戏之中,算是一个奇葩的存在,因为她同时具有远程攻击能力和近战攻击能力,就是说不要想用走位和距离限制她的输出。站在面前就用长刀砍你,拉开距离就用手枪射你,并且,距离被攻击目标越近攻击力越高!这是一个非常非常灵活的英雄,战场生存能力很强,如果手速够快,学会近战远程之间切换,学会侧滚技能的方向,打出极限输出是有极大可能的!

  值得一提的是,多米诺的大招,这是一个扇形的范围控制,所有中招的人移动速度会降低到10%以下,并且持续受到伤害!由于扇形范围比较小,这个大招的释放非常考究操作者的技术,多米诺这个英雄的强弱,很大程度上就是看大招释放得如何!

  《自由之战》开测倒计时 英雄绝密曝光(Ⅲ)

  当然,多米诺的首款皮肤也会随不删档内测开放上线,华丽的女王风皮肤估计会满足很大一部分小伙伴的意愿了,还有那撕破的衣裤,喷薄欲出的汹涌,漫天飞舞染血的羽毛,少年郎们,你们激动了没,热血了没,想玩了没!

  《自由之战》有一种美叫幻影特工多米诺,即将到来的不删档内测,等你体验!

更多相关游戏信息请关注:《自由之战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注