爱游戏:《炉石传说》上古之神的低语版本术士新卡-末日分析

《炉石传说》上古之神的低语版本术士新卡-末日分析

时间:2016-03-22 14:09:20  来源:admin  作者:圈圈

日前,爱游戏:《炉石传说》上古之神的低语版本术士新卡 炉石传说的新版本术士新卡末日遭到了曝光,这是上古之神的低语版本中术士的新卡,下面来查看具体攻略吧。爱游戏:《炉石传说》上古之神的低语版本术士新卡

末日! – 术士法术10费法术,消灭所有随从。

每消灭一个随从抽一张牌。这张牌比扭曲虚空多了两费,但是能补充手牌。

不过一般会带这种大规模杀伤性武器的术士都是偏后期的,而且往往都是攒着满满一手牌的,这个抽牌效果给术士,只能说比较鸡肋。还是比较期待在竞技场中的较量。

卡牌原画画的是上古之神之一——千喉之魔 尤格萨隆。

相关传送:

炉石传说上古之神的低语新卡牌禁忌畸变分析

炉石传说禁忌治疗卡牌怎么获得 圣骑士禁忌治疗分析

炉石传说新版牧师职业橙卡展示

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

看球吧看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注