爱游戏:《桃花源记2》新服今日预创建 桃源之旅即将开启

芳年华月,桃源相伴!好玩不坑钱的免费回合网游《桃花源记2》周年新服“桃源盛世”将于今日12点准时开启角色预创建,并于9月8日正式开启!随着一周年的临近,海量周年庆典福利活动也即将降临桃源,小伙伴们不妨赶紧组队,一起来拿好礼吧!

《桃花源记2》新服今日预创建 桃源之旅即将开启

【周年新服“桃源盛世”今日预创建】

《桃花源记2》周年新服“桃源盛世”今日12点准时开启角色预创建,率先参与角色预创建的小伙伴们还能领取丰厚预约礼包,内含丰厚仙玉奖励,还能换取超多经典游戏道具哦!此外,游戏更有烧脑PVE副本玩法,挑战脑力极限,以及精彩PVP热血对决,带你体验桃源江湖的荡气回肠!

《桃花源记2》新服今日预创建 桃源之旅即将开启

【谦谦君子桃源会 悠悠欢乐庆桃源】

随着《桃花源记2》一周年的到来,海量精彩福利即将降临桃源!豪华周年签到、劲爆福泽四海以及惊喜红包雨疯狂来袭,百万奖励免费相送送!不仅如此,新服开启更有神兽小悟空免费抽取,以及战力冲榜、升一级送10元等经典开服活动,边玩游戏边赚钱,赶快加入吧!

《桃花源记2》新服今日预创建 桃源之旅即将开启

【桃源盛世传经典 新派回合放开玩】

继承了回合制游戏的经典玩法,同时融入了许多新派的游戏元素,让《桃花源记2》兼具了二者的优点。与此同时,搭载了许多丰富的娱乐休闲小游戏,更让《桃花源记2》摆脱了传统回合制游戏枯燥的挂机,更是小伙伴们放送身心的绝佳选择哦,快来试试吧!

《桃花源记2》新服今日预创建 桃源之旅即将开启

好玩不坑钱的良心网游《桃花源记2》公测火爆进行中

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注