爱游戏:《三国志12》2月1日武将 魏延霸气登场

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《三国志12》2月1日武将 魏延霸气登场

[乐游网导读]《三国志12》2月1日更新的武将可谓是重磅人物,家喻户晓的魏延开始登场。魏延在三国中的形象并不够好,加上诸葛亮一句“脑有反骨,不宜重用”而最后不被重要投靠了魏国。魏延的勇猛可以说是非常出名的,可以与五虎上将并驾齐驱,但是可惜的是魏延却未被诸葛亮看好。

《三国志12》2月1日更新的武将可谓是重磅人物,家喻户晓的魏延开始登场。魏延在三国中的形象并不够好,加上诸葛亮一句“脑有反骨,不宜重用”,其才华完全被掩盖。魏延的勇猛可以说是非常出名的,可以与五虎上将并驾齐驱,但是可惜的是魏延却未被诸葛亮看好。

魏延(?-234),字文长,义阳(今河南省信阳市浉河区三里店)人。三国时期蜀汉名将。起初率领部曲随刘备入蜀,因屡立战功而深受刘备信任,刘备称汉中王后拔魏延为督汉中镇远将军,领汉中太守;蜀汉建立后升为镇北将军。此后魏延随诸葛亮北伐,曾率军大破魏将郭淮等人,加为征西大将军。魏延曾向诸葛亮提出著名的奇袭长安“子午谷奇谋”,但遭向来谨慎的诸葛亮反对,因而认为自己无法完全发挥才能,心怀不满。诸葛亮死后,魏延因不愿受长史杨仪所约束而于退军途中烧绝栈道,反攻杨仪,却因部属不服而败逃,被杨仪所遣的马岱所斩。

《三国志12》2月1日武将 魏延霸气登场

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注