爱游戏:VR市场在海外-快速铺量还是静待爆发-_

  VR市场在海外?国内厂商是要快速铺量还是静待爆发?游戏行业发展很快,爱游戏:VR市场在海外 国内首游已经是一片红海,不到一个月的时间又将迎来号称是VR元年的2016年,国内游戏厂商如何应对即将到来的重新洗牌。爱游戏:VR市场在海外

  分析国内是VR游戏产业现状,我们之前也都有报道过,就是技术缺乏,游戏大公司要么布局内容,要么布局硬件,所以到现在都没有一款好的VR游戏出现。

  国内VR产业在内容上和硬件上的薄弱怎么抵挡住VR时代下巨头的冲击呢?有业内人士认为厂商可以到国外去求发展,先去了解市场,可以和海外硬件厂商合作,后续再不上内容的缺失。

VR市场在海外?快速铺量还是静待爆发?

  不管是国内的VR产业还是海外的VR产业都处于起步阶段,国内很多游戏大公司也跃跃欲试,期待在市场起来的时候大干一场。

  而且像VR游戏产业,对于技术要求很高,所以没有足够资金的人基本没戏,而像腾讯、小米等大型公司,无疑会在市场起来的时候,快速杀一波,况且还有海外巨头。

  从这些方面看,国内游戏厂商想要等到VR市场起来再进去,恐怕已经来不及了。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注