爱游戏:《进化》单人模式游戏 最新细节公布

进化》有一个非常好的多人模式,但是游戏的单人模式怎么样呢?Turtle Rock工作室的联合创始人和设计总监Chris Ashton在最近采访中透露了单人模式将会同《生存之旅》相似。

他说:“你可以玩单人游戏,我们会让AI填补空缺,这样你就可以单人扮演怪物,你也可以单人游戏选在4名AI队友来击败AI扮演的Boss。

我们还没有具体谈论太多单人模式的细节。游戏的故事方面我们同《生存之旅》相似。在你玩《生存之旅》的时候你会听到其他角色说话。你会一点点学习到游戏世界的形成。你将从其他角色处获得更多关于不同势力的。”

《进化》单人模式游戏 最新细节公布

他同时还解释了游戏中的怪物,名为Goliath Kraken和这些怪物的进化过程。

他说:“目前我们展示了2个怪物,Goliath和Brawler,他非常大,强壮,战斗中非常直接。Kraken是飞行怪物,他用的是电的远程攻击,比Goliath有更少的耐久度和盔甲生命。他们之间非常不想像。所有怪物都有不同的技能和运行的方式,但是他们都分为三个阶段。”

游戏将于10月登陆PS4和Xbox One。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注