爱游戏:《轩辕剑》续集即将开拍改编自《苍之涛》-原班人马?

还记得前年那部天雷滚滚的游戏改编电视剧《轩辕剑之天之痕》吗,爱游戏:《轩辕剑》续集即将开拍改编自《苍之涛》 近日微博上有消息称,唐人将推出新一部的《轩辕剑》电视剧,名字叫“轩辕剑之唯我独尊”,号称“神话穿越古装爱情喜剧”,主创团队仍是《天之痕》的原班人马,至于演员方面尚未确认。爱游戏:《轩辕剑》续集即将开拍改编自《苍之涛》

“【新剧前沿】由#轩辕剑之天之痕#、#仙剑奇侠传三#、#步步惊心#、#风中奇缘#等的导演@唐人李国立 执导,唐人\”轩辕剑\”系列之二,48集神话穿越古装爱情喜剧#轩辕剑之唯我独尊#将于12月中旬在吉林省长影世纪城开机.讲述穿梭于时空之间,去制止可能改变历史的事件,并发掘历史真相的穿越神话故事.拍摄周期8个月.”

根据爆料中提到的“穿越”,这部新的《轩辕剑》电视剧极有可能改编自国产经典单机游戏《轩辕剑4外传:苍之涛》。只不过爱情喜剧什么的,还有这网络小说一般的剧名,不知道这部电视剧又会呈现出什么效果了,游戏粉们还是提前做好心理准备,不要把它当做原著改编来看的好。

早前《轩辕剑之天之痕》电视剧剧照:

爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注