爱游戏:《拳皇98终极之战ol》吸血军官哈迪兰介绍

哈迪兰,某佣兵团首领,因带队抓捕卢卡尔失败导致失去一只眼睛,手下有拉尔夫、克拉克等KOF中超级强者,更是是女鬼莉安娜的义父,教授莉安娜一身本领,由此我们可以看出其本人的强大。

拳皇98终极之战ol图1

在游戏中,哈迪兰具有强大的回复和收割能力。属于技属性格斗家。

技能:

技能攻击:十字刀锋,运用独创的暗杀术攻击一列敌人并增加自身15%吸血率。

必杀技:终结之剑,跃至敌方后排生命比最低的格斗家身后,将手插入对方主动脉,恢复自身生命。觉醒后将变为恢复我方全体。

被动技能:特效攻击强化,提升自身攻击力。

被动技能:独眼吸血鬼,提升自身吸血率同时在战斗中降低敌方全体控制率。

被动技能:伤害加深:格斗家通用被动技能,对目标造成更高的伤害。

被动技能:伤害减免:格斗家通用被动技能,敌人对自身造成的伤害减少。

宿命:

爸爸去哪儿:同时拥有哈迪兰、草薙柴舟、坂崎琢磨,攻击增加20%。

98帽子队:同时拥有特瑞、克拉克、洛奇 (微博)、哈迪兰,生命值增加20%。

牙之力:同时拥有哈迪兰、莉安娜,攻击增加20%。

冷傲暗杀者:觉醒装备终结的尼塔特,技能终结之剑替换成MAX.终结之剑。

哈迪兰终结:觉醒装备疾风徽章,生命值增加15%。

幕后指挥官:觉醒装备柔道秘籍,攻击增加15%。

从技能中我们可以看出,哈迪拉不但拥有强大的吸血回复能力,还具有不错的爆发能力,适合放在前排下方位置抗伤害,反手吸血增加自身生存能力,并给予对方后排压力。是个能抗能打的角色。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注