爱游戏:《奇迹之剑》装备套装锻造攻略

拥有了高级装备之后,装备的强化必不可少~这也是我们在《奇迹之剑》里提高战力的最直接方法,但在游戏内难免会出现无法掉落更高级装备,装备合成失败,宝石升级缺乏材料等等窘境,看似已无出路,但偷偷告诉大家,其实还可以通过制作套装来提高战力呢

拇指玩图片

那么首先制作套装的必需条件有两个:一是装备本身,二是套装材料。
装备等级必须高于橙色1星才可进行套装制作

拇指玩图片 

拇指玩图片

   
套装的制作需要消耗套装石,根据装备的不同部位分为不同的套装石。而不同等阶的装备所需的对应的套装石材料也不一样哦,例如六阶装备制作套装需要50个套装石,而七阶需要75个、九阶需要144个,十阶需要189个,十一阶需要227个。
 
拇指玩图片
而装备替换时,套装可以被继承不会损失。

而穿戴同阶的套装到达一定件数即可激活套装属性提高战力
      

拇指玩图片

拇指玩图片

拇指玩图片

而套装石的获得途径主要有两个:一为boss掉落;二为材料合成。
参与冥界禁域击杀boss即可获得鬼泣或神泣套装石;

拇指玩图片
而在合成页面的道具合成-套装材料处可以利用鬼泣套装石碎片进行套装石的合成,合成不同部位装备套装石所需的碎片均不同哦

拇指玩图片 
同样套装石碎片可以通过【个人boss】和【冥界禁域】掉落~
得知还能这样提高战力后的我果断积极去凑套装石去了,你  还在等什么呢?

奇迹之剑

奇迹之剑

v1.0.5.4角色扮演

2018-08-13105.3MB

nba下注nba下注nba中文网nba中文网nba搜狐体育

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注