爱游戏:《永远的7日之都》宣布将联动初音未来

  于11月30日宣告上线的都市幻想RPG《永远的7日之都》,今日正式公开了首次IP联动企划。初音未来及其伙伴们即将登陆交界都市,7日之都将迎来最新联动形象!

  初音未来是由Crypton Future Media公司研发出的“软件”,通过这款软件输入歌词和旋律后任何人都可以让她唱歌。凭借其可爱的外形与多变的曲风,初音未来收获了大量的粉丝。而除了初音未来之外,镜音铃·连、巡音流歌,将在《永远的7日之都》游戏中与初音未来一起,登场亮相。

  【《永远的7日之都》联动初音未来】

《永远的7日之都》宣布将联动初音未来

  以上联动角色的形象近期将在《永远的7日之都》官网上进行公示。新的羁绊,即将在最新联动中上演!

  关于《永远的7日之都》:

  《永远的7日之都》是一款由网易制作与发行的角色扮演类游戏。这款城市幻想RPG,以多英雄操纵即时战斗为主要玩法,拥有错综复杂的多剧情线可供探索挖掘,剧情与战斗体验都极其丰富。此外,该作还邀请到了日本音乐大师川井宪次作为音乐监制,以及数十位知名声优助阵。身临最精彩的游戏故事,开启属于你的7日之都篇章。

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注