cba买球:LOl斗鱼2014OGN大师赛IM VS Samsung比赛视频三场_0

一般都是女解说坐中,今日确实三男组合,联想起曾经的文明关奶,今日这架势也是越看越别扭啊。

LOl斗鱼2014OGN大师赛IM VS Samsung比赛视频三场

第一场:

SSOzone拿出冷门英雄,新英雄维克兹登上OGN赛场!IM摸出“后期法王”瑞兹!

第二场:

SSBlue对上IM#2,“后期法王”换边再战,各种奇葩装备层出不穷。不要说我怂,有本事你就杀了我~

第三场:

IM对阵Samsung俱乐部第三场。SSBlue全队打乱位置上场,奇葩阵容找自信。IM义愤填膺怒回击!SSBlue到底是娱乐大众还是娱乐自己?

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注