爱游戏-2012.10.1-10.31页游开服数据月度报告

  开服网页游开服数据月度报告又新鲜出炉了!本报告主要针对网页游戏一月的开服量平台排名、游戏排名、两月环比、新游数据、新平台数据等方面的分析,爱游戏 本报告所使用的数据,利用了开服网日常累积的相关资源和数据,由专业人员精心统计。爱游戏 希望通过对开量数据走势分析,能够为关注本报告的各界人士提供最全面、精准的分析结果。

  一、本月网页游戏运营平台开服分析

2012.10.1-10.31页游开服数据月度报告

2012.10.1-10.31页游开服数据月度报告

  10月份开服平台前三名为37wan、ya247、飞碟游戏,37wan、ya247两个台平跟上月相比有明显涨幅,飞碟游戏略有下降。37wan平台本月开服413组,以绝对的优势遥遥领先页游界其他平台,开服量环比增加了14%。ya247平台本月继续发力,以319组的开服量窜到第二名,开服量环比增涨了14%。飞碟游戏本月开服302组,环比下降了9%,在排名上跌到第三。91wan、360游戏本月环比分别上涨7%、2%。总体来看本月运营平台开服整体呈小幅度上升趋势。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注